Juillet/Août - Menu à 40€ - Les Plats

Tous les lundis, le menu est à 33£ Au lieu de 40£

Plats

  • Ravioles aux 4 fromages et truffe, beurre à la sauge et parmesan râpé

    21 €
  • Linguines à la crème de burrata, tomates italiennes et basilic

    20 €
  • Papardelle au citron et scampis (légèrement pimentés)

    20 €
  • Chirachi de mi-cuit de thon rouge (base de riz sushi, wakamé, adamamé,…) (+3€ menu)

    25 €
  • Ravioles de moules marinières et petits légumes (sauce au choix : chorizo ou ail)

    22 €
  • Lasagne de crabe et homard, crème homardine (+3€ menu)

    25 €
  • Ravioles de jambon de Parme et bette, sauce crème tomates cerises et copeaux de parmesan

    20 €
  • Salade de magret de canard fumé, crottin chavignol et mayo maison au curry

    22 €
  • Tartare de bœuf à l’italienne (huile de truffe, basilic, parmesan,…)

    22 €
  • Rosbeef (mignon de bœuf) en robe de poivre noir, salade et crème de vinaigre balsamique (très relevé) (+4€ menu)

    26 €