Patagaf
Menu
Réservations
Événements
Histoire
Presse
Contact
Adresse et Contact
Bd de Smet de Naeyer 168
1090 Jette
+32 2 426 90 93
Changer de langue
EN
FR
NL
Juillet/Août - Menu à 40€ - Les Plats
Tous les lundis, le menu est à 33£ Au lieu de 40£
Plats
Ravioles aux 4 fromages et truffe, beurre à la sauge et parmesan râpé
21 €
Linguines à la crème de burrata, tomates italiennes et basilic
20 €
Papardelle au citron et scampis (légèrement pimentés)
20 €
Chirachi de mi-cuit de thon rouge (base de riz sushi, wakamé, adamamé,…) (+3€ menu)
25 €
Ravioles de moules marinières et petits légumes (sauce au choix : chorizo ou ail)
22 €
Lasagne de crabe et homard, crème homardine (+3€ menu)
25 €
Ravioles de jambon de Parme et bette, sauce crème tomates cerises et copeaux de parmesan
20 €
Salade de magret de canard fumé, crottin chavignol et mayo maison au curry
22 €
Tartare de bœuf à l’italienne (huile de truffe, basilic, parmesan,…)
22 €
Rosbeef (mignon de bœuf) en robe de poivre noir, salade et crème de vinaigre balsamique (très relevé) (+4€ menu)
26 €
Découvrez également
Juillet/Août - Menu à 40€ - Les Entrées
Les Desserts