Juillet/Août - Menu à 40€ - Les Plats

Tous les lundis, le menu est à 33£ Au lieu de 40£

Plats

  • Ravioles aux 4 fromages et truffe, beurre à la sauge et parmesan râpé

    €21
  • Linguines à la crème de burrata, tomates italiennes et basilic

    €20
  • Papardelle au citron et scampis (légèrement pimentés)

    €20
  • Chirachi de mi-cuit de thon rouge (base de riz sushi, wakamé, adamamé,…) (+3€ menu)

    €25
  • Ravioles de moules marinières et petits légumes (sauce au choix : chorizo ou ail)

    €22
  • Lasagne de crabe et homard, crème homardine (+3€ menu)

    €25
  • Ravioles de jambon de Parme et bette, sauce crème tomates cerises et copeaux de parmesan

    €20
  • Salade de magret de canard fumé, crottin chavignol et mayo maison au curry

    €22
  • Tartare de bœuf à l’italienne (huile de truffe, basilic, parmesan,…)

    €22
  • Rosbeef (mignon de bœuf) en robe de poivre noir, salade et crème de vinaigre balsamique (très relevé) (+4€ menu)

    €26